NEU: Einkaufen und helfen ohne Mehrkosten auf WeCanHelp.de!

NEU NEU NEU: Die Charity-Plattform boost-project.com ist jetzt ein Teil von WeCanHelp.de

20.02.2018

Ab sofort können Sie nach dem gleichen Prinzip von boost-project.com beim Online-Einkauf ohne Extrakosten auf WeCanHelp.de für die Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung spenden.

Mit einem Einkauf bei über 1.700 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen - egal ob Mode, Technik, Büromaterial oder Reisen.

So funktioniert's:
Einfach Einkäufe zugunsten unseres Spendenprojekts hier starten:
wecanhelp.de/waldbreitbacher-hospiz-stiftung

Erinnerungshelfer
Damit der Umweg über WeCanHelp.de nicht vergessen wird, gibt es z. B. die Browsererweiterung Shop-Alarm, eine App und vieles mehr: wecanhelp.de/waldbreitbacher-hospiz-stiftung/idee

Das kann erreicht werden
Bei regelmäßiger Nutzung erlöst ein durchschnittlicher Privathaushalt rund 100 bis 150 Euro pro Jahr. Gewerbetreibende, die z.B. Büromaterial kaufen, Hotels, Flüge und Mietwagen buchen sowie Druckaufträge über unsere Projektseite abwickeln, können mehrere tausend Euro pro Jahr erlösen.

Bitte helfen Sie schwerstkranken Menschen und ihren Familien, indem Sie mit Ihren Online-Einkäufen ohne Extra-Kosten eine Spende für die Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung erzeugen!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!