Benefizaustellung für die Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung

Die Initiatoren der Ausstellung: Krankenhausoberin Christel Müller, Personalsachbearbeiter Ulf Sauerbaum und Chefarzt Dr. Martin Bier (von links). FOTO: privat

04.05.2011

Die Marienhausklinik Ottweiler veranstaltete Anfang des Jahres eine Benefizausstellung zu Gunsten der Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung. Die Initiatoren Christel Müller, die Krankenhausoberin, Chefarzt Dr. Martin Bier und Ulf Sauberbaum, Personalsachbearbeiter, übergaben der Hospiz-Stiftung einen großzügigen Spendenscheck. Anlässlich des 100-jährigen Bestehens der Marienhausklinik hatte Ulf Sauerbaum alle Künstler, die bereits in der Marienhausklinik ausgestellt hatten, um eine Kunstspende gebeten. So kamen über 70 Kunstwerke zusammen, die für den guten Zweck erworben werden konnten.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.