Versteigerung kommt Neuwieder Hospiz e.V. zugute

Der Erlös der Versteigerung von Familie Fröhlich über 1.250 Euro kam Mitte August dem Neuwieder Hospiz e.V. zugute. FOTO: privat

21.09.2011

Güllesheim / Neuwied. Über die Summe von 1.250 Euro durfte sich Mitte August der Neuwieder Hospiz e.V. freuen. Das Geld stammt aus einer Versteigerung, die Heike und Günter Fröhlich in Güllesheim veranstalteten. Rund 100 Gäste waren zur Familie Fröhlich gekommen, um bei der Versteigerung mitzubieten. Die meisten der Gegenstände unterschiedlichster Art wurden von den Besuchern selbst gestiftet, die sich freuten, wenn ihr altes Kaffeegeschirr, ein Bild oder eine Lampe für einen guten Zweck einen Abnehmer fanden. Denn der Erlös der Versteigerung, die schon zum 4. Mal stattfand, kommt immer sozialen Projekten zugute. Sabine Birkenbach nahm die Spende für den Neuwieder Hospiz e.V. dankbar entgegen und freute sich über die großzügige Unterstützung der Hospizarbeit.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.