AUSVERKAUFT !! Der Adventskalender der Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung 2021!

Gutes tun und tolle Preise gewinnen! Der aktuelle Hospiz-Adventskalender 2021 ist AUSVERKAUFT!

05.11.2021

!!AUSVERKAUFT!!

Der Adventskalender der Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung 2021 kann ab sofort bestellt werden. Auch in diesem Jahr locken tolle Preise.

Aber vor allem unterstützen Sie mit dem Kauf jedes einzelnen Kalenders die Arbeit in unseren hospizlichen Einrichtungen!

Also: LOS GEHT'S!!

Bank im Bistum Essen
BIC: GENODED1BBE

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.