Aktion Hospizlicht 2020

06.10.2020

Am Samstag, 10. Oktober 2020 ist Welthospiztag. Anlässlich diesem besonderen Tag macht die Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung wieder mit ihrer Aktion Hospizlicht auf die Belange schwerstkranker und sterbender Menschen sowie ihrer Angehörigen aufmerksam und die Hospizidee einer noch breiteren Öffentlichkeit bekannt. An diesem Tag werden Kerzen („Hospizlichter“) verteilt und entzündet, um in Gedanken ganz bei den schwerstkranken und sterbenden Menschen in den Krankenhäusern, Altenheimen, Hospizen und zu Hause zu sein. Die uns verbundenen Einrichtungen und Dienste organisieren für die Aktion Hospizlicht Projekte vor Ort, sammeln Spenden und informieren über die Hospizarbeit.

Machen auch Sie mit und stellen Sie Ihr brenndes Hospizlicht am Abend des 10. Oktobers von außen gut sichtbar in ihr Fenster. Setzen Sie so ein Zeichen der Solidarität mit Menschen am Lebensende.

Wir bedanken uns bei allen, die die Aktion Hospizlicht unterschützen!

Lesen Sie hier mehr über die Aktion Hospizlicht.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.